Aviso de Privacidad para terceros – eventos contactos con KPMG Cárdenas Dosal, S.C.

Aviso de Privacidad Integral para terceros- eventos

Fecha de última actualización 13 de junio del 2022

1.    Identidad y domicilio del Responsable del tratamiento

El Responsable del tratamiento de sus Datos Personales es KPMG Cárdenas Dosal, S.C., (en adelante “KPMG”), con domicilio fiscal en Manuel Ávila Camacho No. 176, P1, Colonia Reforma Social, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11650, Ciudad de México.

 

2.    Datos Personales objeto de tratamiento

Derivado de la organización y celebración de los eventos coordinados por KPMG con  terceros personas físicas, instituciones y/o personas morales, KPMG recopilará y llevará a cabo el tratamiento de Datos Personales, de personas físicas que formen parte de los terceros antes señalados, de: a) identificación, b) contacto, c) académicos y/o profesional, y/o d) imagen; de conformidad con los principios y en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), su Reglamento y la legislación vigente y aplicable en la materia.

 

3.     Finalidades del tratamiento

KPMG llevará a cabo el tratamiento de los Datos Personales conforme a las siguientes finalidades:

 

a)    Verificar y corroborar su identidad como participante y/o ponente de los eventos o foros organizados y celebrados por KPMG;

b)    Emitir y compartir a usted la invitación correspondiente al evento o foro organizado y celebrado por KPMG;

c)    Compartir con usted las vacantes u ofertas de empleos que emita KPMG, con motivo del evento de vinculación universitaria organizado y celebrado por KPMG;

d)    Llevar a cabo el registro de sus datos de contacto dentro de los sistemas informáticos, aplicativos, softwares, tecnologías u otras herramientas tecnológicas empleadas por KPMG para los eventos o foros en los que usted se encuentra involucrado;

e)    Derivado de los eventos organizados y celebrados por KPMG usted consiente el uso y acceso a las instalaciones, sistemas informáticos, aplicativos, softwares, tecnologías u otras herramientas tecnológicas empleadas por KPMG para celebrar dicho evento o foro;

f)     Generar la documentación y/o reportes relativos a la asistencia e involucramiento al evento o foros generados y celebrados por KPMG;

 

4.    Finalidades secundarias.

La negativa al tratamiento de Datos Personales con finalidad secundaria podrá manifestarse por el titular, mediante correo electónico al contacto otorgado en este instrumento o la herramienta tecnológica que será utilizada. Los Datos Personales con finalidades secundarias son los siguientes:

 

a)    Datos de imagen, los cuales podrían utilizarse para generar y/o emitir documentación y publicaciones para uso interno y/o externo de KPMG.

b)    Utilización de datos de identificación, contacto, académicos, profesionales, videograbación, grabación de voz e imagen para la ejecución de eventos y/o foros institucionales, organizacionales, culturales o profesionales organizados por KPMG, de uso interno y/o externo;

c)    Datos de identificación y de imagen para la promoción/publicación de los eventos y/o foros institucionales, organizacionales, culturales o profesionales mediante las redes sociales corporativas de KPMG;

d)    Utilización de sus Datos Personales con el fin de participar en los programas de diversidad e inclusión que generé y/o emite KPMG;

 

A continuación, se le proporciona el formato que deberá usar para la negación a su consentimiento respecto a la utilización de sus Datos Personales para las finalidades secundarias, antes señaladas. Dicho formato deberá ser enviado con los datos generales del Titular al contacto señalado en este instrumento o al correo proporcionado en la herramienta tecnológica a utilizar.

 

 

Finalidad secundaria

Manifiesto que no otorgo mi consentimiento para las finalidades secundarias que se refieren a continuación:

Uso de mi imagen personal para generar y/o emitir documentación y publicaciones para uso interno y/o externo de KPMG.

 

Uso de mis datos de identificación, contacto, académicos, profesionales, videograbación, grabación de voz e imagen para la ejecución de eventos y/o foros institucionales, organizacionales, culturales o profesionales organizados por KPMG, de uso interno y/o externo.

 

Uso de mis datos de identificación y de imagen para la promoción/publicación de los eventos y/o foros institucionales, organizacionales, culturales o profesionales mediante las redes sociales corporativas de KPMG.

 

Uso de mis Datos Personales con el fin de participar en los programas de diversidad e inclusión que generé y/o emite KPMG

 

 

Estas categorías de Datos podrán obtenerse cuando usted directamente se los otorgue a KPMG o por medio de fuentes públicas y legales.

 

5.    Transferencias de Datos Personales

KPMG podrá transferir sus Datos Personales o Datos Personales Sensibles: a) con autoridades competente ; b) Firmas Miembro de la red internacional de contratación; c) KPMG International Limited; d) empresas afiliadas o subsidiarias de KPMG; e) terceros personas físicas y/o morales, privadas, nacionales e involucrados en eventos de integración, diversidad e inclusión con KPMG; y f) terceros o proveedores de productos o servicios con los que KPMG haya celebrado un contrato respectivo para procurar y proteger la confidencialidad y seguridad de sus Datos Personales.

Lo anterior, con la finalidad de dar cumplimiento a las diversas obligaciones derivadas de los eventos organizados y celebrados que se establezca con el tercero en la que usted funge como parte del mismo, así como para gestionar y cumplir con las obligaciones que le correspondan, sin perjuicio de las excepciones que señale la LFPDPPP u otra legislación vigente y aplicable.

KPMG utiliza procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para la protección de sus Datos Personales y Datos Personales Sensibles, que son resguardados en bases de datos controladas y con acceso limitado.

 

6.    Medios y procedimientos para ejercer los derechos ARCO

En cualquier momento usted como titular de los Datos Personales, podrá ejercer sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición (Derechos ARCO) respecto al tratamiento de sus Datos Personales, ya sea por sí mismo o por medio de su representante legal. Para tal efecto podrá utilizar el formulario de solicitud de Derechos ARCO que se encuentra disponible en sitio oficial de Privacidad de KPMG que se encuentra en el siguiente link: https://home.kpmg/mx/es/home/misc/aviso-de-privacidad.html o, en su caso, de conformidad con el artículo 29 de la LFPDPPP, podrá enviar su solicitud de Derechos ARCO al correo electrónico del área de Protección de Datos Personales de KPMG: datos.personales@kpmg.com.mx, la cual deberá contener y acompañar lo siguiente:

I.             Su nombre completo y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

II.            Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del usted como titular de los Datos Personales;

III.          La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que busca ejercer alguno de sus derechos ARCO, y;

IV.          Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales.
 

7.    Opciones y medios para revocar el consentimiento y/o limitar el uso o divulgación de los Datos Personales

Usted podrá optar en cualquier momento, durante el tratamiento de sus Datos Personales, por manifestar su intención de limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales. Asimismo, usted podrá revocar su consentimiento respecto al tratamiento de los Datos Personales, salvo que se requiera continuar con el tratamiento en virtud del cumplimiento de una obligación legal impuesta a KPMG en su carácter de Responsable, o bien, cuando el consentimiento no sea exigible en términos de lo dispuesto por los artículos 10 y 37 de la LFPDPPP.

Para tal efecto, ponemos a su disposición el correo electrónico del área de Protección de Datos Personales de KPMG: datos.personales@kpmg.com.mx

 

8.    Los procedimientos y medios a través de los cuales el Responsable comunicará a los titulares los cambios al Aviso de Privacidad

En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, KPMG lo hará del conocimiento público a través de su sitio oficial de Privacidad que se encuentra en el link: https://home.kpmg/mx/es/home/misc/aviso-de-privacidad.html, para que usted como titular de los Datos Personales tome las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

En el entendido del contenido a los términos expuestos por KPMG Cárdenas Dosal, S.C. en el presente Aviso de Privacidad, como Titular de los Datos personales manifiesta que conoce y valida de manera digital las condiciones a las que serán sujetos sus Datos Personales y Personales Sensibles. De tal manera, manifiesta su conformidad para el tratamiento de sus Datos Personales acorde a lo referido en este instrumento, entendiéndose que las finalidades primarias son necesarias para la formalización o mantenimiento de la relación jurídica con KPMG, y que le ha sido conferida la posibilidad de manifestarse de manera específica respecto al otorgamiento o denegación de mi consentimiento para el cumplimiento de las finalidades secundarias previstas en este Aviso de Privacidad.

La manifestación respecto a la validación de lo antes conferido por el Titular de los Datos Personales se realiza de manera electrónica, dada a conocer por KPMG en la plataforma utilizada o ingresada por el Titular, quedando asentado su conocimiento al contenido de este instrumento.